lunes, 26 de agosto de 2013

PESCADO FRITO /MORO DE GUANDULES (GANDULES) CON COCO

Hola Amig@s!!

Este domingo 25 de agosto, hice este menú que a mi esposo y a mi nos encanta. Es el Pescado Frito con un Moro de Guandules con Coco.

El pescado lo sazone con:

Ajo majado
Mucho Limon
Oregano
Sazon en polvo (es opcional)
Sal

Dejar en reposo un buen rato.

Freír en aceite abundante.

El Moro

1 latica Guandules
1 latica leche de coco
1 ajie
1 ramita recaito y cilantro
1 cebolla pequena
2 dientes de ajo
1 ajie gustoso

Sofreí: Ajo, Cebolla Roja, Un aji gustoso, Ajíes verdes, ramitas de cilantro y recaito o verdurita,  Agregar un poco de Leche de Coco, y la latica de guandules, sal. Mover, dejar cocinar un rato, y completar con el agua, dependerá la cantidad de la cantidad de arroz que uses.

Cocinar como un arroz normal.

Todo esto lo acompañamos de Batatas fritas y plátanos verdes fritos o tostones.
Anteriormente ya había publicado una entrada de unos que preparamos, pueden también entrar un completar la información

PESCADO FRITO ESTILO BOCA CHICA


Buen Provecho!!!!!!!!!


ANNERIS

No hay comentarios:

PROXIMOS CURSOS. SEPTIEMBRE . OCTUBRE 2017

Próximos cursos que estaremos impartiendo Para inscribirte contactanos al 809-916-4001 / 829-547-1145 / anneris@hotmail.com ...