jueves, 29 de diciembre de 2011

AREPITAS DE YUCA

Hola.


En el día de hoy hice unas AREPITAS DE YUCA que a mi familia les gusta mucho,  quiero compartirlo con todos, ya que es un plato que gusta mucho en la República Dominicana y es muy fácil de hacer. Espero la disfruten.


INGREDIENTES


1 libra de yuca (guayada o molida)
1 huevo
1 cucharada de mantequilla
1 pizca de anís
1 pizca de sal
Aceite suficiente para freír.


En una licuadora coloque en trocitos bien pequeños la yuca, le agregue el huevo y la mantequilla. Salio una masa, le agregue el anís y la sal. Mover y dejar reposar en lo que se calienta el aceite.


Ir agregando al salten por cucharadas con el aceite bien caliente, no mover hasta que no dore, voltear y mover cuando también dore el siguiente lado. Esto evitara que se desbarate. 


Aquí les dejo imágenes de la masa y de las arepitas ya fritas. Espero la disfruten.




Recuerde que cualquier pregunta me pueden escribir,


Un abrazo


Anneris

3 comentarios:

Karen franchesca dijo...

Esto es de lo máximo

Eviet Hurtado dijo...

Se le puede echar vainilla en vez de aniz?

Anneris Morales de Pimentel dijo...

Hola. No.. mejor déjalas sin el anís. El anís es lo que le da el toque especial.

ENSALADA QUINOA.

La Quinoa Propiedades Mejora la piel ✔ Mejora el sueño  ✔ Libre de Gluten  ✔ Rica en fibras ✔ Ayuda a adelgazar  ✔ Reduce el coleste...