Buenas!!!!!!
Esta Ensalada la hago en el curso ENSALADAS Y ADEREZOS es muy sabrosa, me invitaron a un programa de radio, y esta fue la que enseñe y prometí que la subiría para que la tengan disponible.
Aquí se las dejo y espero la hagan pronto.!!!!!
Esta Ensalada la hago en el curso ENSALADAS Y ADEREZOS es muy sabrosa, me invitaron a un programa de radio, y esta fue la que enseñe y prometí que la subiría para que la tengan disponible.
Aquí se las dejo y espero la hagan pronto.!!!!!
CHURRASCO SALAD
Ingredientes
1
Churrasco
½
taza de vinagre de vino tinto
3
cucharadas de zumo fresco de limón
2
cucharaditas de miel
2
cucharaditas de sal
1
cucharada de orégano seco
1
taza de aceite de oliva extra virgen
Pimienta
fresca molida
Lechuga
romana cortadas
12
tomates cherry cortados a la mitad
½
cebolla roja, cortada en rodajas finas o a la juliana.
Queso
Feta
Preparación
Prepara la vinagreta combinando el vinagre, el jugo de limón, la miel,
las 2 cucharaditas de sal y el orégano en un tazón mediano. Añade el aceite en
un chorro fino, batiendo constantemente. Sazona a gusto con la pimienta y deja
aparte.
Sazona la carne con sal y pimienta. Calienta la cucharada de aceite de
oliva en una sartén mediana o parrilla a fuego mediano-alto durante 1 minuto.
Coloca el churrasco en la sartén y deja dorar de 3 a 4 minutos por cada lado si
te gusta la carne a término medio-crudo, o déjala cocer un poco más si la
prefieres bien cocinada. Deja reposar antes de cortar en tiras.
En un tazón grande, incorpora la lechuga, los tomates, la cebolla y la
mitad del queso. Revuelve los ingredientes con suficiente vinagreta para que se
cubran ligeramente. Corta la carne en tiras finas a lo ancho. Coloca las tiras
de carne sobre la ensalada y vierte más vinagreta por encima.
Recuerden que para contactarme solo deben escribirme al correo anneris@hotmail.com
Mis clases de cocina: todos los meses tenemos nuevas clases. Este 3 Mayo tenemos BOCADILLOS.
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ANNERIS
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