Arroz con Puerro

Hola Amigas/os

En esta ocasión les traigo un Arroz con Puerro , es bien fácil de hacer y queda bien en muchos menú que hagan para sus eventos. A continuación los detalles:

Ingredientes

1 Libra arroz (2 tazas)
2 tazas caldo de pollo o 3 tazas (todo dependerá del arroz que usas)
1 atado de puerro
1 diente de ajo
1 cebolla mediana blanca
3 cucharadas de aceite
sal y pimienta al gusto

Preparación:

Sofreír en el aceite el ajo bien picadito con la cebolla, sofreír muy bien hasta que el ajo este dorado, agregar el arroz, agregar la mitad del atado de puerro, que habrás lavado y picado bien pequeñitos. El arroz debes previamente lavado, agregar y sofreír un poco, en este momento puedes poner el caldo poco a poco.  En este momento poner sal y pimienta. Yo tengo un truquito cuando quiero saber si el agua esta bien de medida, es poner la cuchara en el centro si se para .. esta bien de agua :) .Una vez seco, lo tapas como cualquier otro arroz, y lo dejas cocer por unos 20 minutos. Cuando lo vayas a servir, le pones el puerro restante que dejamos.




Espero lo hagan y lo disfruten!!






Comentarios