Hola amigas/os.
Espero estén ya en sus casas con los arbolitos puestos, y estén los ánimos muy alegres para recibir la navidad en amor y armonía con la familia y los amigos.
En estos días he realizado varias actividades, les dejare imágenes de las ultimas entregas que he tenido, espero la disfruten.
Recuerden que estamos para servirles, en caso de que quieran alguna receta o quieren que Anneris Cuisine le realice sus bocadillos, almuerzos o cenas para sus eventos.
ANNERIS
Espero estén ya en sus casas con los arbolitos puestos, y estén los ánimos muy alegres para recibir la navidad en amor y armonía con la familia y los amigos.
En estos días he realizado varias actividades, les dejare imágenes de las ultimas entregas que he tenido, espero la disfruten.
Recuerden que estamos para servirles, en caso de que quieran alguna receta o quieren que Anneris Cuisine le realice sus bocadillos, almuerzos o cenas para sus eventos.
Pinchitos de Cerdo con Pimientos y Hongos
Pechugas de pollo rellenas en salsa de queso
Rollitos de Pan con Jamón y crema de espárragos
Mini Brownies con caramelo
Pinchitos de Pollo a la BBQ
Pastelitos de Queso y Ricotta y Puerro
Fotos en secuencia..ANNERIS
Comentarios
with the layout on your weblog. Is this a paid
theme or did you modify it yourself? Either way keep up the excellent quality writing, it is rare to see a great blog like this one
today.
Also visit my site ... แทงบอลออนไลน์
Thanks for everything you tell me. The blog design it myself. I hope you sign up to receive my recipes always.
BROWNIES TRADICIONALES
2 barras de mantequilla (200 gr)
5 huevos
3 tazas de azúcar (525 gr)
1 taza de cocoa amarga ( 125 gr)
2 tazas de harina (250 gr)
1 cucharada de vainilla (10 gr)
1 taza de nueces picadas (175 gr)
Preparación
Precalentar el horno a 350F (176 C). Tener un molde rectangular de 10 pulgadas de ancho x 14 de largo y 2 de altura aproximadamente. Derretir la mantequilla, reservar.
En un envase tener harina y cocoa mezclada (sacar media taza para pasar las nueces por esta harina y que no se bajen al fondo de la mezcla)
Batir los 5 huevos con azúcar y vainilla a toda velocidad hasta que forme una espuma.
Cuando la mezcla de huevo este blanquecina y espumosa , agregar la mantequilla líquida.
Luego verter esta mezcla en la harina que tiene la cocoa, mezclar con a mano y luego añadir las nueces
Verter en el molde que no necesita engrasarse.
Llevar al horno por 40 minutos aproximadamente. Luego dejar enfriar y cortar en cuadros.
Receta de Jacqueline Rodriguez