Hola amigas/os
Desde que conozco a mi esposo Roberto, siempre le han gustado mucho los fritos verdes, sobre todo con carne.. Yo tenia en la casa estas pechugas que la corte en tiritas anchas y sofreí, y le hice una crema con pimientos morrones.. Fue una rica cena. Se que le la disfruto.
Ahora se las pongo a ustedes para que en algún momento las hagan.
En este blog que visito pueden ver el paso a paso de los TOSTONES O FRITOS VERDES
ANNERIS
Desde que conozco a mi esposo Roberto, siempre le han gustado mucho los fritos verdes, sobre todo con carne.. Yo tenia en la casa estas pechugas que la corte en tiritas anchas y sofreí, y le hice una crema con pimientos morrones.. Fue una rica cena. Se que le la disfruto.
Ahora se las pongo a ustedes para que en algún momento las hagan.
En este blog que visito pueden ver el paso a paso de los TOSTONES O FRITOS VERDES
ANNERIS
Comentarios
http://mariscakes.blogspot.com/2011/06/bizcocho-de-guanabana.html
Gracias por todo y por tu exquisitas recetas.
un abrazo