QUE HACEMOS

ANNERIS CUISINE

Servicio de Catering para tus eventos sociales, en tu hogar y en tu oficina.

Les preparamos bocadillos, almuerzos, desayunos, cenas, todo lo que quieras para hacer de tus eventos lo mejor.

También damos clases de cocina.

Nuestros servicios nacieron con el amor a la cocina que desde pequeña sentíamos, poco a poco nuestras amigas me fueron motivando para que cocinara para ellas y les diera clases, todo siguió caminando hasta que forme lo que hoy es Anneris Cuisine, una empresa que ya realiza BODAS, 15 AÑOS, CUMPLEAÑOS, Y CUALQUIER OTRO EVENTO SOCIAL.

Nos puedes llamar al 809-916-4001 o escribirnos al correo anneris@hotmail.com y con gusto te cotizamos tus eventos.



BISTEC ENCEBOLLADO

Hola amigas/os

Hoy les presentare la forma que hago el bistec, no es el mejor del mundo, ya que he probado muchos!! pero si lo hago con mucho amor, ya que a mi esposo e hijos les gusta con Papas Fritas, en la RD lo comemos mucho con Arroz Blanco y nuestras Habichuelas Guisadas.

Aqui tienen el procedimiento paso a paso... cuando lo hagan me cuentan enviandome un correo a mi direccion anneris@hotmail.com

Si presentan algun problema me escriben tambien para ver como les ayudo, tambien me pueden llamar.

INGREDIENTES:

1 libra de FM o carne palomilla
1 cucharada de salsa inglesa
Sazon en polvo de tu preferencia
Sal y Pimienta al gusto
1 cucharada de aceite
1 Cebolla roja grande cortada en rodajas
aceite
2 cucharadas de agua
PREPARACION


Pedirle a tu carnicero que te corte finamente (para bistec) la carne, cuando estes en tu casa le pasas una servilleta de cocina por encima para limpiarla, "no laves la carne roja"

Sazonas con los ingredientes y dejas reposar una hora aproximadamente.


Tomaras un salten de teflon y agregas un poco de aceite para ayudarlo a que no pegue, debes poner menos de 1 cucharada, agregas tu carne e iras moviendo rápidamente "vuelta y vuelta" hasta que tome su color deseado y al termino que quieras, puede ser 3/4 o bien cocido.


Una vez termines de pasar toda tu carne, agregaras la cebolla en la misma salten para que absorbe los jugos que deja la carne, debes agregar toda la cebolla con todo el sazón que soltó la carne. Cuando ya este sofriendo le agregas las 2 cucharadas de agua que teníamos en los ingredientes y dejaras cocinar para que haga una especia de salsita con esa cebolla ya sofrita.
Debes probarlo y verificaras que esta bien de sal, si entiendes necesita algo mas, puedes agregar de los mismos sazones que usaste para reforzar el sabor.




Una vez todo este cocido lo sirves..


Como les dije a mi esposo le gusta con papas fritas. Pele las papas, las corte en lasquitas y las puse en agua de sal y con un salten con suficiente aceite las puse a freir, debes tener mucho cuidado al agregarlas, el aceite y el agua no son muy amigos cuando esta caliente...


Una vez las vi como nos gustan las retire y las puse a escurrir con papel toalla.


ESPERO HAGAN ESTA RICA RECETA... ES MUY BUENA..

DISFRÚTENLA...

Anneris

1 comentario:

Mari's Cakes dijo...

DELICIOUS!!! Una recetas de las favoritas en casa, tengo unas fotos de esta receta, a ver si la pongo un día de estos.

Un saludo : )

MIS HABICHUELAS CON DULCE

HOLA AMIGAS

Les cuento que fueron elegidas mis HABICHUELAS CON DULCE para publicarlas en el blog de Maris Cake, pueden entrar a esta dirección y la verán, y a la vez conocerán este blog que me encanta. Disfrutenlas...

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Los Repollitos o Ninos Envueltos..

Amigas/os: Hoy 24 de Enero prepare unos repollitos que le llevare a una prima querida que esta de cumpleanos. Aprovecho para ponerles mi receta y algunas imagenes para que tengan idea de como les quedara.

INGREDIENTES:

1 REPOLLO GRANDE O MEDIANO
1 LIBRA CARNE MOLIDA DE RES
SAZON LIQUIDO
SALSA INGLESA
AJO MAJADO
1/4 TAZA ARROZ CRUDO
2 CUCHARADAS DE SALSA CONDIMENTADA
SAL Y PIMIENTA

INGREDIENTES PARA LA SALSA

1 LATA SALSA CONDIMENTADA LINDA
1 LATA SOPA DE TOMATE LINDA
2 HOJAS DE LAUREL

PREPARACION

PONER UNA OLLA CON AGUA Y AGREGAR EL REPOLLO, IR DESHOJANDO LAS HOJAS CON AYUDA DE UN CUCHILLO. POCO A POCO AGREGANDOLE AGUA , LE IRAS HACIENDO CORTES EN LAS HOJAS PARA QUE CAIGAN.
UNA VEZ TODAS DESPRENDIDAS LAS PONES EN UNA BANDEJA PARA QUE SE ENFRIEN.


EL REPOLLO

EL REPOLLO

LA CARNE

UNIRAS LA CARNE CON EL ARROZ Y TODO EL SAZON QUE INDICO, LO DEJARAS REPOSAR,

CARNE

CARNE

PREPARACION

COJERAS LAS HOJAS DE REPOLLO LE QUITARAS EL CORAZON CON UN CUCHILLO PEQUENO, ESO TE AYUDARA A NO SALIRTE DEL CORAZON. LUEGO COGES CARNE LA COLOCAS EN EL CENTRO, COGES LOS DOS ESTREMOS Y LO ENTRAS Y COMIENZAS A ENVOLVER, TERMINO CON UN PALILLO PARA QUE NO SE ABRAN CUANDO HIERBAN.

HACER LA SALSA, Y COLOCAR TUS REPOLLOS CON CUIDADO, COMO VES EN LA FOTO..
LE DEBES DAR CON EL FUEGO BAJO COMO 1 HORA APROXIMADAMENTE, YO ME DOY CUENTA QUE ESTAN CUANDO LA HOJA SE VE BIEN MAREADA..ADEMAS SIEMPRE SACO UNO A VER SI EL ARROZ SE COCINO BIEN. BUEN PROVECHO...

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2DO DIA CURSO DE COCINA NAVIDAD

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APRENDE HACER:

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CANELONES
DIFERENTES TIPOS DE SALSAS PARA TUS PASTAS

DIA: MARTES 10 DE NOVIEMBRE 2009
HORA: 6:00PM A 8:00PM

COSTO: RD$850.00
LUGAR: ARROYO HONDO

RESERVACIONES: 809-916-4001 Y 829-733-5161


CUPCAKE

Ingredientes:
1 Huevo.
1 Barras de Mantequilla fria y cortada en trozos.
1 Taza y media de Harina.
1 Taza de Chocolate en polvo
1 Taza de Harina
1/2 Taza de ButterMilk(en realidad no se cual es la traduccion pero suena como a leche enmantequillada algo asi)
1 Cucharita Vainilla
1 Cucharita de Polvo de Hornear.
1/Cucharita de Sal.
1/2 Taza de Agua Caliente.

Empezamos a cocinar:Ponemos todos los ingredientes en una cacerola o bowl en forma ordenada y comenzamos a batir con un batidor electrico hasta que la masa este totalmente homogenea.Finalmente vertimos la media taza de agua caliente y volvemos a batir bien.Colocar la mezcla en un molde para cupcakes y horneamos en horno caliente en 350 por 20 a 25 minutos.Espero los disfruten.

QUIERES COMER EN TU OFICINA COMO SI ESTAS EN CASA

Llamanos y te ofrecemos varias opciones para que disfrutes de una alimentacion saludable, ligera y sobre todo apetitosa.

Somos muy cuidadosos con el manejo de los alimentos para la salud del comensal.

En nuestro menu del medio dia te ofrecemos platos como:

Ensaldas
Wrap variados
Bistec ensebollado con papas o fritos
Hambergues
HotDog
Pechugas a la plancha
Escalopines de Cerdo

Acompanamientos de:
Ensaladas
Pure de Papas
Papas salteadas
Papas Fritas
Yuca
Fritos
Guineitos
Panecillos

Postres:

Flan
Brawnies
Cupcake
Pudin de Pan
Dulce de Leche

Ordena antes de las 10:00am y con gusto te agradaremos con tu pedido.

Tenemos el servicio a domincio, llegamos donde estes.
Solo llama al 809-916-4001 y al 829-733-5161




MIS IMAGENES

CURSO DE COCINA NAVIDENO

HOLA AMIGAS/OS
Ya empezamos nuestros cursos en esta linda epoca del ano, aqui tienes imagenes de lo que hicimos y sobre todo las alumnas..
Para inscribirte solo tienes que llamar al 809-916-4001 o escribir al correo anneris@hotmail.com

En plena accion...

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Anneris Morales

Las alumnas

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Lo que preparamos

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Arroz Pilaf, Pan con Hiebas finas, Pavo relleno de Pimientos y Proschiuto en salsa de Vino..

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