Hola
Esta receta la hice para un Bizcocho que tenia que lustrar rápido, y me encanto como queda.
2 tazas de Azúcar
1/2 taza agua
2 cucharadas de azúcar
4 huevos para usar las claras.
1/2 cucharadita jugo de limón y 1 cucharadita de Vainilla
Preparacion
Poner el agua con el azúcar al fuego. Cuando inicie a hervir pones a batir las claras de huevo a punto de Nieve.
cuando este a punto el almíbar agregas a las claras en forma de hilo, agregar el limón y vainilla. Batir hasta que enfrié el envase o este en punto.
Esta receta la hice para un Bizcocho que tenia que lustrar rápido, y me encanto como queda.
2 tazas de Azúcar
1/2 taza agua
2 cucharadas de azúcar
4 huevos para usar las claras.
1/2 cucharadita jugo de limón y 1 cucharadita de Vainilla
Preparacion
Poner el agua con el azúcar al fuego. Cuando inicie a hervir pones a batir las claras de huevo a punto de Nieve.
cuando este a punto el almíbar agregas a las claras en forma de hilo, agregar el limón y vainilla. Batir hasta que enfrié el envase o este en punto.
Anneris Morales
Comentarios