BOLICHE RELLENO DE CHORIZO EN ESCABECHE DE VEGETALES

Hola!!!!

Hoy les prepare a mi familia esta rica receta super fácil, que quiero compartirla para que también la hagan en sus hogares.

1 boliche de 1.5 libras
1 chorizo
Sazón licuado
Salsa Inglesa
2 diente de ajo
1/2 pimiento rojo
1 ajíes verdes
1 Cebolla
Aceitunas y Alcaparras
Sal al gusto
1 cucharada de aceite

Preparación:

Mechar la carne, moler el chorizo e introducir en cada agujero el chorizo.

Sazonar con el sazón liquido, sal, salsa inglesa.

Colocar en una salten con tapa, sofreír con el aceite hasta sellar de todos lados. agregar agua hasta que cubra la carne. agregar los sazones enteros.
Dejar bien tapado con el fuego bajito hasta que al introducir un palito de Bambú o cuchillo este traspase sin ningún problema-

Se le debe ir dando vuelta cada cierto tiempo para que se condimente y se cocine igual de todos lados.

Una vez listo, dejar reposar fuera del liquido, rebanar con cuchillo eléctrico.
En una salten plana, sofreír cebolla, ajíes, salsa condimentada, aceituna y alcaparra. agregar el liquido y las rebanadas de boliche. dejar unir todos los sabores.

Servir con arroz blanco, y fritos verdes.









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