viernes, 16 de mayo de 2014

ESPINACAS AL HORNO

Hol@

Tenia en mi nevera estas espinacas congeladas, ya que me quedaron de un curso de bocadillos, que las hice para rellenar unas laminas de hojaldre.. era con Ricotta, sabrosas. Pero hoy les pondré esta rica receta y fácil.

2 taza espinaca congelada
2 taza leche o crema de leche
2 huevos
1 cebolla blanca
Sal y Pimienta
1/4 taza Queso crema o Cream Cheese
1 cucharada de Aceite de Oliva

Preparación

Sofreír en el aceite de oliva la cebolla, una vez este bien cocida, agregar la espinaca, mover, agregar la leche, poner el queso, agregar sal y pimienta. Por ultimo en forma envolvente agregar rápidamente los huevos. Poner en un payrex y poner al horno a 350Grados por unos 20 minutos o hasta que veas que este dorado.

Buen provecho!!!!!!!





Para mas información anneris@hotmail.com / 809.916.4001

ANNERIS


2 comentarios:

Anónimo dijo...

Con que se puede acompañar?

Anneris Morales de Pimentel dijo...

Se acostumbra acompañar con chips de pita.
Saludos

ENSALADA QUINOA.

La Quinoa Propiedades Mejora la piel ✔ Mejora el sueño  ✔ Libre de Gluten  ✔ Rica en fibras ✔ Ayuda a adelgazar  ✔ Reduce el coleste...