ESCALOPINES DE CERDO EN SALSA DE HONGOS

Buenas tardes

En el día de ayer celebramos junto a mis suegros un día muy especial, sus cincuenta años de casados. Todo fue muy familiar, sus hijos, esposos, amigos de sus hijos.

Yo lleve esta carne, y lo comparto con ustedes, son unos ricos Escalopines de Cerdo con una salsa de Hongos cremosa.

Ingredientes:

Escalopines de cerdo cortados muy finos.
Sal, pimienta
Salsa inglesa
Romero al gusto

Dejar marinar unas horas.

Salsa

1 sopa de hongos de tu preferencia
1/4 taza vino
1 lata pequeña hongos rebanados

Sofreír en una plancha los escalopines, mientras menos cantidad pongas mejor, ya que se sofríen y no desprenden mucho liquido.
Esa carne es muy tierna, con unos cuantos minutos de cada lado esta lista.

En una olla, pones la sopa, agregas la cantidad de liquido que tiene  las indicaciones, si es de sobre o si es ya de lata preparada, también procedes como dice.

Agregas la lata de hongos y el vino, dejas cocinar hasta que veas que los hongos estén suaves.

Agregas a los escalopines, los cubres bien y terminas con un toque de perejil.

Buen provecho!!!





Aprovecho y doy las gracias a Dios por la linda familia que me regalo al casarme con Roberto Pimentel!!


Comentarios