Bistec con Tostones / Bistec con Pan

Hola!!

En esta ocasión les traigo la receta del Bistec, el cual pueden acompañar de Fritos (plátanos majados fritos), Papas fritas o Pan..

Ingredientes:

1 libra de carne (Rotti sin hueso, palomilla, filete, un corte de carne que quede suave)
Salsa inglesa
Sal y Pimienta
Sazón en Polvo de tu preferencia.
Cebolla rebajadas
Vinagre (opcional)
Aceite, una cucharada para sazonar y 2 para sofreír.

Preparación:

Puedes majar un poco mas la carne si prefieres. Pero yo compro Rotti sin hueso que ya viene rebanado para bistec.
Sazonas, le agregas la cebolla en rodajas y dejas reposar un momento.

En un salten agregas las dos cucharadas de aceite, dejas calentar bien, y vas sofriendo la carne, vuelta y vuelta hasta que selle de ambos lados y este cocido, debes evitar que se cocine mucho para que no se endurezca.

Una vez este todos tus bistec listos, los dejas tapados en un platon. Procedes agregar la cebolla en la salten y sofríes agregando un poco de agua y un poco del jugo que dejo la carne. Si quieres le agregas mas sazón al sofrito de la cebolla para que hagas una salsita.

Agregas arriba del bistec.!!!

Esto lo sirves con Tostones (Les dejo la receta de una amiga que también tiene su Blog Mari's Cakes) o Pan como veras en las imágenes.




En otra entrada ya le había puesto otra receta pero con papas, pueden visitarla Bistec Encebollado


Buen provecho!!!!


Anneris





Comentarios