viernes, 2 de diciembre de 2011

Chuleta En Escabeche Cebolla y Pimientos

Hola amigas/os

Le hice este menu a un cliente y lo compartire con todos ustedes. Les dejare la receta de las chuletas en escabeche con cebolla y pimientos que es sabrosa..

CHULETAS EN ESCABECHE

6 chuletas frescas
3 dientes de ajo
sal y pimienta al gusto
Salsa inglesa
Sazón en polvo (opcional)
Pimientos morrones del color de tu preferencia
1 Cebolla grande

Preparación:

Moler el ajo, sazonar las chuletas con todo lo que te indico, dejar reposar unas 2 horas. Si es del día anterior mejor.

Sofreír en un salten con poco aceite, dejar dorar de ambos lados.

En la misma sarten sofreír la cebolla y los pimientos, agregar un poco de agua y dejar que se haga una salsa. Puedes agregar un poco de vino blanco si es tu gusto.

Agregar esta salsa a las chuletas. Puedes acompañar este plato con Arroz con Maíz, Pastelón de Yuca y una ensalada verde.







Disfrútenlo!!!

Anneris


No hay comentarios:

PROXIMOS CURSOS. SEPTIEMBRE . OCTUBRE 2017

Próximos cursos que estaremos impartiendo Para inscribirte contactanos al 809-916-4001 / 829-547-1145 / anneris@hotmail.com ...