CANASTAS CON MASA WONTON CON CREMA DE ESPINACAS

Hola amigos
Vi esta opcion en unos de mis programas preferidos de  Anna Olson donde ensena una receta con cangrejo.. Esta la hice con una crema de Espinacas y parmesano, decorado con rojo de pimientos morrones.
 Lo hice de la siguiente manera:

Descongelo mi masa


Preparo mi crema de la siguiente manera:

1/2 paquete espinaca congelada
1 taza de leche
1/2 taza crema de leche
sal, pimienta y nuez mocada al gusto
1 diente de ajo majado
1/2 cebolla blanca cortada en cuadritos
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de harina
3 cucharadas queso parmesano

Sofreímos en la mantequilla el ajo y la cebolla, una vez bien sofritas agregamos la harina, movemos, cuando este todo unido, incorporamos la leche y luego la crema. movemos bien. Agregamos la espinaca, sal, pimienta, nuez mocada, movemos siempre. Una vez ya unido le agregamos el  queso. Probamos de sal y dejamos unos segundos mas.

La masa la colocamos en los moldes de muffin o cupcake medianos, y lo llevamos a 350grados por unos 5 minutos. o hasta que empiecen a dorar..

Rellenamos y agregamos un poco mas de queso parmesano y un toque rojo con los pimientos.


Es una rica picadera para agradar  a nuestros invitados.


ANNERIS

Comentarios

Pily Lomba ha dicho que…
Anneris esto se me antojo. Una pregunta la masa la compras hecha?? donde??

Felicidades y sigue disfrutando lo que haces
anneriscuisine ha dicho que…
Hola
Gracias. Las masas la compro listas en los supermercados y en los supermercados exclusivos de comidas chinas.