Hola
No hay que esperar los meses de Noviembre-Diciembre para comernos este rico JAMÓN GLASEADO.. les invito a comprar los ingredientes y lo hagan.. Es un plato sabroso para acompañar almuerzos, cenas y para mesas de picaderas.. Disfrútenlo.!!!
No hay que esperar los meses de Noviembre-Diciembre para comernos este rico JAMÓN GLASEADO.. les invito a comprar los ingredientes y lo hagan.. Es un plato sabroso para acompañar almuerzos, cenas y para mesas de picaderas.. Disfrútenlo.!!!
INGREDIENTES
3.5 LIBRAS DE JAMÓN BOLO CHEF (Es una de las marcas de Embutidos en la RD), O ALGÚN JAMÓN COCIDO
1/2 TAZA JUGO DE CHINOLA CONCENTRADO
1 TAZA JUGO DE PINA
1/2 TAZA JUGO NARANJA CONCENTRADO
10 CIRUELAS
1 BARRA MANTEQUILLA
CLAVOS DULCES
1 ½ TAZA DE AZÚCAR PARDA
REBANADAS DE PINA
VINO
CHERRIES
PREPARACIÓN
DEJAR LA MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE. LIMPIAR EL JAMÓN. UNTAR LA MANTEQUILLA. LUEGO EL AZÚCAR. HACERLE CUADRITOS AL JAMON Y PONERLE LOS CLAVOS DULCES.
PONER UN CALDERO GRANDE Y PONER EL JAMÓN A DORAR A FUEGO MODERADO POR AMBOS LADOS. CUANDO ESTE TOTALMENTE DORADO VAMOS ECHANDO EL JUGO DE CHINOLA, DEJARLO SECAR. LUEGO ALTERNAMOS CON EL RESTO DEL JUGO DE CHINOLA, NARANJA Y PINA. A MEDIDA QUE SE VA SECANDO SE LE AGREGA LOS JUGOS. PUEDE AGREGAR EL VINO EN ESTA ETAPA Y MOVER PARA QUE TODO EL JAMÓN SE IMPREGNE DEL VINO.
EN UN SALTEN PONER PINA, AZÚCAR Y MANTEQUILLA DEJAR QUE SE COCINE.
COLOCAR TODO EN UN PLATÓN FINAMENTE DECORADO CON LAS PINAS, CIRUELAS Y LAS CHERRIES.
BUEN PROVECHO!!!!
ANNERIS
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