martes, 20 de abril de 2010

ENSALADA CESAR CON POLLO


ENSALADA CESAR CON POLLO
Ingredientes:
1 libra de pechuga de pollo azada o empanizada
1 lechuga Romana en trozos grandes

Para el aderezo:
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de salsa inglesa
2 cucharaditas de mostaza
1 cucharadita jugo de limón
1 cucharadita jugo de limón
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
una pisca de pimienta negra
1 diente de ajo molido
1 1/2 taza de cubitos de pan tostado
1/2 taza de queso parmesano fresco rallado

Preparación:
1. Corta el pollo en pequeños cuadritos
2. Combina el pollo, la lechuga.
Para hacer el aderezo:
3. Combina el aceite de oliva y los siguientes ingredientes (del aceite hasta el ajo) en un tazón y mezcla bien para que se incorporen.
4. Vierte el aderezo sobre la ensalada.
5. Agrega los cubitos de pan tostado y espolvorea el queso por encima.
6. Mezcla bien hasta que el aderezo cubra toda la ensalada y sirve.

NOTA: El aderezo lo puedes usar en otras ensaladas..de lechuga..

BUEN PROVECHO!!!!!!!!

No hay comentarios:

PROXIMOS CURSOS. SEPTIEMBRE . OCTUBRE 2017

Próximos cursos que estaremos impartiendo Para inscribirte contactanos al 809-916-4001 / 829-547-1145 / anneris@hotmail.com ...