SALSA MARINARA

INGREDIENTES

2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

2 cucharadas de mantequilla sin sal

1 cebolla mediana, finamente picada

2-3 dientes de ajo, picados o rallados

2 cucharadas de orégano seco

1 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo triturado

1 cucharadita de albahaca seca

1 lata (28 onzas) de tomates triturados

Sal y pimienta al gusto




PROCEDIMIENTO

Agregue el aceite de oliva y la mantequilla a una cacerola a fuego medio. Una vez que la mantequilla se haya derretido y comience a formar espuma, agregue las cebollas con una pizca de sal y cocine a fuego medio hasta que las cebollas se hayan ablandado, de 3 a 5 minutos.

Agregue el ajo y las hierbas y cocine hasta que estén fragantes, aproximadamente 1 minuto.

Añadir los tomates triturados. Lleve a fuego lento y deje cocinar durante 20-30 minutos, revolviendo ocasionalmente hasta que se reduzca y espese un poco. Sazone al gusto con sal y pimienta.

 

IMÁGENES DONDE HE USADO LA SALSA











ANNERIS MORALES

ANNERIS CUISINE


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