INGREDIENTES
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de mantequilla sin sal
1 cebolla mediana, finamente picada
2-3 dientes de ajo, picados o rallados
2 cucharadas de orégano seco
1 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo triturado
1 cucharadita de albahaca seca
1 lata (28 onzas) de tomates triturados
Sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO
Agregue el aceite de oliva y la mantequilla a una cacerola a fuego medio. Una vez que la mantequilla se haya derretido y comience a formar espuma, agregue las cebollas con una pizca de sal y cocine a fuego medio hasta que las cebollas se hayan ablandado, de 3 a 5 minutos.
Agregue el ajo y las hierbas y cocine hasta que estén fragantes, aproximadamente 1 minuto.
Añadir los tomates triturados. Lleve a fuego lento y deje cocinar durante 20-30 minutos, revolviendo ocasionalmente hasta que se reduzca y espese un poco. Sazone al gusto con sal y pimienta.
IMÁGENES DONDE HE USADO LA SALSA
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