miércoles, 25 de enero de 2012

DIP CREMOSO DE ESPINACAS

Hola amigas/os

Esta es una receta que gusta mucho en las reuniones entre amigos. La misma se sirve con chip de Pita, Galletas, Pan, etc. con lo que quieras..

INGREDIENTES

1 Caja o funda de Espinacas Congeladas
1 Taza Queso Parmesano
2 Cucharadas de Mantequilla
1 cebolla blanca picaditas
1 1/2 tazas crema de leche
1 taza queso cremoso blanco o el de tu preferencia.
Sal y Pimienta al gusto


PREPARACIÓN

Picar la cebolla, sofreírla en la mantequilla. Poner la espinaca en un colador para que descongele y drene todo el liquido.
Una vez sofrita la cebolla agregar la crema de leche, espinaca, y la mitad del queso parmesano y el queso cremoso.

Unir bien, agregar sal y pimienta.  Mover de vez en cuando para evitar se pegue.

Servir con las Chip Pita, es mi recomendación. esto es comprar pan pita, cortar en triángulos y poner a tostar en el horno, le puedes agregar aceite de oliva y veras que quedaran sabrosas.


Puedes tomar la receta de los  Chips Pita


Espero lo disfrutes con tus familiares y amistades.

Anneris

2 comentarios:

Silvia dijo...

Mmmmmmmmmmmmmm que cosa tan rica. Eso tengo que probarlo.

Besos.

Anneris Morales de Pimentel dijo...

Gracias Silvia.. Un abrazo!!

PROXIMOS CURSOS. SEPTIEMBRE . OCTUBRE 2017

Próximos cursos que estaremos impartiendo Para inscribirte contactanos al 809-916-4001 / 829-547-1145 / anneris@hotmail.com ...