miércoles, 25 de enero de 2012

DIP CREMOSO DE ESPINACAS

Hola amigas/os

Esta es una receta que gusta mucho en las reuniones entre amigos. La misma se sirve con chip de Pita, Galletas, Pan, etc. con lo que quieras..

INGREDIENTES

1 Caja o funda de Espinacas Congeladas
1 Taza Queso Parmesano
2 Cucharadas de Mantequilla
1 cebolla blanca picaditas
1 1/2 tazas crema de leche
1 taza queso cremoso blanco o el de tu preferencia.
Sal y Pimienta al gusto


PREPARACIÓN

Picar la cebolla, sofreírla en la mantequilla. Poner la espinaca en un colador para que descongele y drene todo el liquido.
Una vez sofrita la cebolla agregar la crema de leche, espinaca, y la mitad del queso parmesano y el queso cremoso.

Unir bien, agregar sal y pimienta.  Mover de vez en cuando para evitar se pegue.

Servir con las Chip Pita, es mi recomendación. esto es comprar pan pita, cortar en triángulos y poner a tostar en el horno, le puedes agregar aceite de oliva y veras que quedaran sabrosas.


Puedes tomar la receta de los  Chips Pita


Espero lo disfrutes con tus familiares y amistades.

Anneris

2 comentarios:

Silvia dijo...

Mmmmmmmmmmmmmm que cosa tan rica. Eso tengo que probarlo.

Besos.

Anneris Morales de Pimentel dijo...

Gracias Silvia.. Un abrazo!!

MI SUSPIRO

Hola Esta receta la hice para un Bizcocho que tenia que lustrar rápido, y me encanto como queda. 2 tazas de Azúcar 1/2 taza agua 2 cuc...