Hola.
En el día de hoy hice unas AREPITAS DE YUCA que a mi familia les gusta mucho, quiero compartirlo con todos, ya que es un plato que gusta mucho en la República Dominicana y es muy fácil de hacer. Espero la disfruten.
INGREDIENTES
1 libra de yuca (guayada o molida)
1 huevo
1 cucharada de mantequilla
1 pizca de anís
1 pizca de sal
Aceite suficiente para freír.
En una licuadora coloque en trocitos bien pequeños la yuca, le agregue el huevo y la mantequilla. Salio una masa, le agregue el anís y la sal. Mover y dejar reposar en lo que se calienta el aceite.
Ir agregando al salten por cucharadas con el aceite bien caliente, no mover hasta que no dore, voltear y mover cuando también dore el siguiente lado. Esto evitara que se desbarate.
Aquí les dejo imágenes de la masa y de las arepitas ya fritas. Espero la disfruten.
Recuerde que cualquier pregunta me pueden escribir,
Un abrazo
Anneris
En el día de hoy hice unas AREPITAS DE YUCA que a mi familia les gusta mucho, quiero compartirlo con todos, ya que es un plato que gusta mucho en la República Dominicana y es muy fácil de hacer. Espero la disfruten.
INGREDIENTES
1 libra de yuca (guayada o molida)
1 huevo
1 cucharada de mantequilla
1 pizca de anís
1 pizca de sal
Aceite suficiente para freír.
En una licuadora coloque en trocitos bien pequeños la yuca, le agregue el huevo y la mantequilla. Salio una masa, le agregue el anís y la sal. Mover y dejar reposar en lo que se calienta el aceite.
Ir agregando al salten por cucharadas con el aceite bien caliente, no mover hasta que no dore, voltear y mover cuando también dore el siguiente lado. Esto evitara que se desbarate.
Aquí les dejo imágenes de la masa y de las arepitas ya fritas. Espero la disfruten.
Recuerde que cualquier pregunta me pueden escribir,
Un abrazo
Anneris
Comentarios