LO ULTIMO QUE HEMOS REALIZADO

Hola amigas/os.

Espero estén ya en sus casas con los arbolitos puestos, y estén los ánimos muy alegres para recibir la navidad en amor y armonía con la familia y los amigos.

En estos días he realizado varias actividades, les dejare imágenes de las ultimas entregas que he tenido, espero la disfruten.

Recuerden que estamos para servirles, en caso de que quieran alguna receta o quieren que Anneris Cuisine le realice sus bocadillos, almuerzos o cenas para sus eventos.


Pinchitos de Cerdo con Pimientos y Hongos

Pechugas de pollo rellenas en salsa de queso

 Rollitos de Pan con Jamón y crema de espárragos

 Mini Brownies con caramelo

Pinchitos de Pollo a la BBQ

Pastelitos de Queso y Ricotta y Puerro





Fotos en secuencia..

ANNERIS

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
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anneriscuisine ha dicho que…
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Anónimo ha dicho que…
Todo lo que haces hermoso y se ven buenos ,es posible darme una receta de brownie y como hiciste para hacerlos redondo ? Gracias
anneriscuisine ha dicho que…
Muchas gracias!!!. Eso lo logras en moldes mini de Cupcake.
anneriscuisine ha dicho que…
Esta receta es facil de Brownies

BROWNIES TRADICIONALES

2 barras de mantequilla (200 gr)
5 huevos
3 tazas de azúcar (525 gr)
1 taza de cocoa amarga ( 125 gr)
2 tazas de harina (250 gr)
1 cucharada de vainilla (10 gr)
1 taza de nueces picadas (175 gr)

Preparación

Precalentar el horno a 350F (176 C). Tener un molde rectangular de 10 pulgadas de ancho x 14 de largo y 2 de altura aproximadamente. Derretir la mantequilla, reservar.
En un envase tener harina y cocoa mezclada (sacar media taza para pasar las nueces por esta harina y que no se bajen al fondo de la mezcla)
Batir los 5 huevos con azúcar y vainilla a toda velocidad hasta que forme una espuma.
Cuando la mezcla de huevo este blanquecina y espumosa , agregar la mantequilla líquida.
Luego verter esta mezcla en la harina que tiene la cocoa, mezclar con a mano y luego añadir las nueces
Verter en el molde que no necesita engrasarse.
Llevar al horno por 40 minutos aproximadamente. Luego dejar enfriar y cortar en cuadros.

Receta de Jacqueline Rodriguez