Hola amigas/os..
Estos espaguetis con chuletas les gusta mucho al dominicano, aquí les pondré mi receta para que los practiquen..
INGREDIENTES
1 libra espaguetis
3 chuletas ahumadas sin hueso
1 cebolla roja
1 ají verde
2 dientes de ajo en rueditas
1 poco de verdura
1 lata de Salsa condimentada (yo uso LINDA)
1 cucharadas de aceite
Sal y Pimienta al gusto
Queso Parmesano
Pan para servir
PROCEDIMIENTO
Lavar bien las chuletas, las picas en cuadritos, poner un salten con el aceite, agregas las chuletas, dejas sofreír bien, agregas el ajo, la cebolla, demás vegetales.. sofríes bien... sin dejar quemar. Agregas la salsa codimientada y esa misma medida de agua.. Agregas sal y pimienta y terminas de condimentar a tu gusto.
Una vez tengas tu pasta lista "aldente" se la agregas a la salsa mueves bien, dejas cocinar unos 5 minutos mas. Sirves bien caliente con queso por encima parmesano.
Lo puedes acompañar de pan tostado.
Buen provecho!!!!!
Anneris
Estos espaguetis con chuletas les gusta mucho al dominicano, aquí les pondré mi receta para que los practiquen..
INGREDIENTES
1 libra espaguetis
3 chuletas ahumadas sin hueso
1 cebolla roja
1 ají verde
2 dientes de ajo en rueditas
1 poco de verdura
1 lata de Salsa condimentada (yo uso LINDA)
1 cucharadas de aceite
Sal y Pimienta al gusto
Queso Parmesano
Pan para servir
PROCEDIMIENTO
Lavar bien las chuletas, las picas en cuadritos, poner un salten con el aceite, agregas las chuletas, dejas sofreír bien, agregas el ajo, la cebolla, demás vegetales.. sofríes bien... sin dejar quemar. Agregas la salsa codimientada y esa misma medida de agua.. Agregas sal y pimienta y terminas de condimentar a tu gusto.
Una vez tengas tu pasta lista "aldente" se la agregas a la salsa mueves bien, dejas cocinar unos 5 minutos mas. Sirves bien caliente con queso por encima parmesano.
Lo puedes acompañar de pan tostado.
Buen provecho!!!!!
Anneris
Comentarios
Un abrazo..
La de tu preferencia.