martes, 20 de abril de 2010

ENSALADA DE PASTA ITALIANA


ENSALDA ITALIANA

Ingredientes

1 libra pasta pequeña
½ libra Jamón
½ libra Queso gouda
1 Pimiento Morón picadito
Puerro al gusto
1 TAZA de Parmesano
Opcional: Maiz, Guisantes.

Aderezo:

Queso cream Chesse
½ taza crema de leche
¼ taza aceite de oliva
Sal y Pimienta al gusto


Preparación:

Hervir la pasta hasta que quede aldente. Dejar enfriar. Agregarle los demás ingredientes y unir.
Preparar el aderezo, incorporar y mover hasta unir con los demás ingredientes.
Servir en una fuente onda.

1 comentario:

Mari's Cakes dijo...

Wow Amiga!! se ve bien gustosa. Excelente ensalada para una juntadera y ocasión especial.
Gracias por compartirla.

Un saludo

PASTELÓN DE PLÁTANO MADURO

Hola Esta receta es muy solicitada en los servicios que entrego de Catering. Son muy ricos y podemos rellenarlo de quesos, carnes, berenjen...