tag:blogger.com,1999:blog-8488535449063311655.post8730860375275806541..comments2023-07-22T03:43:53.907-07:00Comments on ANNERIS CUISINE. Tu Mejor Opción!!: TIPS SOBRE LA CANELA Y LA MIELanneriscuisinehttp://www.blogger.com/profile/11277017178934730829noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8488535449063311655.post-85643408980777329592010-05-10T18:54:58.456-07:002010-05-10T18:54:58.456-07:00Gracias Mari, gracias por tu comentario que tambié...Gracias Mari, gracias por tu comentario que también aporta mucho amiga..<br />Un abrazo.anneriscuisinehttps://www.blogger.com/profile/11277017178934730829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8488535449063311655.post-24313153564007296582010-05-10T17:15:42.278-07:002010-05-10T17:15:42.278-07:00Me encanto esta entrada. A mi en particular me enc...Me encanto esta entrada. A mi en particular me encantan la canela y la miel y siempre tengo en casa. Me pasaba lo de la cristalización, hasta que me entere..que hay personas que le echan azúcar moreno al la miel. OJO porque no es miel pura. He notado la diferencia ahora porque la compro directo del apicultor local. 1 litro por 250, y es puro, lo ve cuando sacan la miel del panal.<br /><br />Un saludo :DMari Nuñezhttps://www.blogger.com/profile/04023042517218744561noreply@blogger.com